順風美醫(林口館)Z波抽脂

順風美醫

媒體牆

  • 液體黃金別浪費 周哲毅醫師:讓自體脂肪長在對的地方

    收到了同學會的邀請、在街頭偶遇前男友、還有桌上那張老朋友的喜帖,這些強制你回憶過去的場合總讓人不免深思:我還是從前那時的模樣嗎?是不是隨著時間雙頰開始凹陷、額頭不再飽滿甚至身材失去魅力了呢?

  • 年輕媽咪甩象腿 許䰚勎醫師:順風美醫微創Z波減脂助陣

    許多媽媽都有下肢瘦不下來的困擾,許䰚勎醫生表示,新型的「微創Z波減脂」因為創口微小、恢復期短,成為許多產後媽媽想要恢復產前苗條身材的選擇,尤其在改善腿部線條的部分,可以收到很好的成效。雖然減脂手術是減少脂肪數量,即使術後攝取過多熱量,脂肪細胞也較難再長出來,但還是建議接受減脂手術的民眾,可以在術後搭配適當的運動,才可以瘦得美麗、美得健康。

  • 不是大就好!蔡昀達醫師:水滴型美乳最適合亞洲女生

    愛美是女人的天性,胸部的大小更常常是許多女生的困擾,不過,怎樣的大小才真的適合自己呢?順風美醫表示,想要美麗的胸型,並不是大就好,以亞洲女生來說,因為身形較為單薄,太大、太挺的胸型反而容易看起來不自然,相較之下,就更適合水滴型的美乳。

  • 眼袋回懸手術 黃正熙醫師:淚溝眼袋的救星

    五官是身體中相當精緻的器官,脂肪所在的位置,往往相差個幾公分,給人的感覺就像差了十萬八千里。順風美醫黃醫師的手法很熟練,整個手術的過程從事前的眼袋畫線,確認要取與要補的位置,到手術結束不到兩小時。過程中只有第一針稍微有感覺,其他時候都沒有任何痛感。手術恢復期後,真的明顯的有感覺變年輕,以前走在路上會被叫這位媽媽,現在又變回小姐的感覺真的很好。

小廣告